Мастер Джозеф Ю

Воистину великий Учитель с большой буквы. 
При этом он называет себя скромно "исследователь".
Он начал свой путь в фэн шуй и китайской астрологии с позиции европейского образования.
И он хотел доказать необьективность в этих сферах.
Однако, погрузившись в изучение древних трактатов, он увидел стройную научную систему.
Именно она легла в основе точного обьективного подхода в обучении.
 

Джозеф Ю родился во время второй мировой войны в маленькой деревне на юге Китая. Он провел детство как обычный деревенский мальчик и не получал никакого образования до одиннадцати лет, пока его семья не приехала в Гонконг. Многие предлагали ему придумать легенду, что он обучился астрологии и фэн шуй с раннего детства у некоего таинственного монаха или в какой-то мистической секте. Такие истории своей жизни часто используют даже известные мастера фэн шуй. Однако Мастер Ю всегда предпочитает говорить правду.

Мастер Ю прошел академическое обучение на факультете математики и физики в Университете Гонконга в начале 1960-ых. В те трудные для Китая годы была потеряна традиция передачи древних знаний от Учителя ученику. Многие Мастера были вынуждены покинуть родину. При этом некоторые западные скептики считали астрологию и фэн шуй мошенничеством. Джозеф Ю отрицал все виды суеверия, и поэтому он решил разобраться чем на самом деле являются эти учения.

Молодой человек стал внимательно изучать древние книги. И чем глубже он изучал эти трактаты, тем больше убеждался в удивительной научной точности этих традиционных китайских знаний. Он был поражён глубиной познаний законов мироздания древних Мастеров. И тогда ученый стал перед выбором – продолжать совершенствоваться в математике и физике или посвятить свою жизнь классическим китайским наукам.

Волею судьбы по соседству с Джозефом жил старый Мастер фэн шуй. Так преподаватель математики стал прилежным учеником опытного и мудрого Учителя, который раскрыл множество тайн древнего искусства. Однажды на китайский новый год старый Мастер обьявил своим ученикам: "Этот молодой человек, который не является официальным моим подопечным, узнал больше чем большинство из вас. Потому что он имеет логическое мышление и может подискутировать со мной на различные темы."

Вскоре Учитель умер и Джозеф Ю очень сожалеет, что не успел выразить всю глубину благодарности этому мудрому старцу, который передавал ему воистину неоценимые знания.

Джозеф Ю прочел однажды в книге «Если много грамотных людей будут практиковать классический фэн шуй и астрологию, то некомпетентные и псевдоспециалисты просто исчезнут». Придерживаясь такого же мнения, Мастер Ю всю жизнь посвятил преподаванию классических наук китайской метафизики.

Он передаёт своим ученикам настоящие таинства древней мудрости без упрощений и раскрывает все тонкие механизмы взаимодействия энергий в мире. На семинарах Мастер Ю даёт ученикам даёт знания, которые нигде не публикуются. Подобная информация по традиции передаётся только устно от Учителя ученику. Академичность преподавания традиционных китайских дисциплин позволяет ученикам применять полученные знания на Востоке и Западе, в Канаде и Австралии. Тысячи его учеников практикуют и преподают почти в 50 странах мира и помогают людям улучшить качество их жизни. Все его долгосрочные прогнозы человеческих судеб и состояния рынков мировой экономики сбываются с поразительной точностью.

Мастер Ю за долгие годы подготовил высококвалифицированных преподавателей в разных странах. Сбываются мечты Мастера Джозефа Ю – появляется всё больше истинных профессионалов классического фэн шуй и астрологии.

Сайт Мастера Джозефа Ю

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить