Разъяснения для покупателей о политике информационной безопасности платежей

Оплатить заказ Вы можете с помощью пластиковых карт Visa и MasterCard,
а так же с через электронные кошельки: RBK Money, WebMoney,  Яндекс.Деньги или через платёжную систему PayPal.

 


При оплате заказа банковской картой, обработка платежа (включая ввод номера карты) происходит на защищенной странице процессинговой системы, которая прошла международную сертификацию. Это значит, что Ваши конфиденциальные данные (реквизиты карты, регистрационные данные и др.) не поступают в интернет-магазин, их обработка полностью защищена и никто, в том числе наш интернет-магазин, не может получить персональные и банковские данные клиента.

При работе с карточными данными применяется стандарт защиты информации, разработанный международными платёжными системами Visa и MasterCard — Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS), что обеспечивает безопасную обработку реквизитов Банковской карты Держателя. Применяемая технология передачи данных гарантирует безопасность по сделкам с Банковскими картами путем использования закрытых банковских сетей, имеющих высшую степень защиты.

В случае возврата, денежные средства возвращаются на ту же карту, с которой производилась оплата.

С уважением, Александр Вадимович Краденов

  • Здравствуйте! Вчера я оплатила консультацию. Но мне не пришло подтверждение. Оплата через яндексденьги.
  • Татьяна, Вижу Ваши заказ и написал Вам на e-mail. Сейчас увидел, что письмо не дошло. Напишите мне на e-mail Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и договоримся о дне и часе консультации