Посмотрите видеозапись воскресного семинара «Здоровое питание. Истощение и пополнение энергии Ци»

В программе:

  1. Если ты не будешь есть еду как лекарство, то станешь есть лекарство как еду
  2. Что плод во время внутриутробного развития получает от матери кроме питательных веществ?
  3. Куда и когда мы теряем животворную энергию Ци в процессе жизни?
  4. Почему большинство людей не доживают до 100 лет?
  5. Как поддерживается и пополняется Ци?
  6. Вся ли энергия поддерживает здоровье?
  7. Почему не всякая японская кухня полезна?
  8. Давайте сходим с вами в магазин и выберем полезные овощи и фрукты.
  9. Поговорим о популярном мифе о суперпользе «местных» продуктов.
  10. Чем турецкие овощи и фрукты отличаются от польских?
  11. В чем цыпленок-бройлер очень похож на подростка-акселерата?

Здоровое питание 1 часть нов 

http://www.youtube.com/watch?v=UG9oIOFUnrw

Напишите в комментариях:
Почему нам обещают чудом вернуть здоровье и молодость?
Что вы думаете о теории пользы местных продуктов?
Как вы определяете Инь и Ян и полезную Ци в продуктах питания?  

  1. Анна Сорокина:

    Обещание чудом вернуть Здоровье и Молодость- это действия коммерческих структур, направленные на продвижение своих продуктовых товаров.Чудес не бывает. Всё подвержено законам Природы. А человек- также частичка природы, по крайней мере с ней тесно связан. Здоровье и Молодость можно вернуть , когда знаешь законы природы, законы обмена веществ в организме. Одним словом ,надо учиться у природы и у профессионалов.
    Местные продукты в наших прохладных средних широтах отличаются от тропических тем, что они созревают медленнее. За этот отрезок времени они успевают накопить все необходимые минералы , накопить энергию света, солнца и влагу.Здесь энергия Инь и Ян уравновешены. В этом и заключается качество продуктов питания. Влага в продуктах , влияние Ветра -это энергия Инь, а энергия света, солнца- энергия Ян.
    При хранении продуктов их энергия Инь и Ян постепенно уменьшаются, тоесть уменьшается биополе, которое окружает растение , когда оно живое. По прошествии 20часов , как растение сорвано, биополе почти исчезает.Поэтому качество пищи заключается в свежести исходных продуктов.

    • Александр Краденов:

      Анна,
      на Западе некоторые загадочные авторы придумали много красивых таинственных фишек вроде биополя. Для усиления важности их действа могут авторитетно говорить о его рассеивании в течение 20 часов…
      В то же время есть простые, но действенные принципы, проверенные веками и тысячелетиями. Вот этим занимаемся мы.

  2. Анна Сорокина:

    Чтобы сохранить качество сырья для приготовления пищи, самое лучшее средство- это замораживание . При приготовлении пищи исключается повторное замораживание исходного сырья, так как при оттаивании вода выходит из сырья и она становится несвязанной. А вместе с водой уходят все растворённые в ней минералы и все другие полезные вещества. А остаётся только бесполезная масса. А в замороженном виде эта вода биологически связана с массой и этим полезен продукт.

    • Александр Краденов:

      Анна,
      1. Даже при однократном замораживании энергия Ци теряется.
      2. Ци теряется уже в момент превращения продукта в замороженный.
      3. Выход жидкости из продукта после размораживания — это механизм выхода микро- и макроэлементов. Однако жидкость только показывает, что часть энергии Ци уже покинула продукт в момент заморозки.

  3. елена:

    Согласна с тем, что в Японии высокая продолжительность жизни после Андорра. Считаю, что дело не только в пище, а в высоких секретных технологиях! Почему смертность от рака в Японии по статистике такая же как в других странах?.

    • Александр Краденов:

      Елена,
      онкология связана с определенными знаками в карте рождения человека, а как увидеть эти знаки и что с этим делать на знают 99,99% людей во всех странах, в том числе и в Японии.
      Но об этом позже…

      • Инна огненная:

        Спасибо, Александр, очень полезный материал.
        Получается, что только свежие продукты сохраняют энергию? Это означает, что каждый день нужно ходить в магазин или на рынок , чтобы готовить свежую пищу из свежих продуктов ? разве это реально?

        • Александр Краденов:

          Инна,
          Зачем же каждый день?
          Крупы и мука, например, хранятся до следующего урожая.
          Овощи и фрукты не только можно хранить несколько дней, а некоторые несколько недель, но и даже дозревают в определенных условиях.
          А вот свежее мясо и рыбу можно хранить в холодильнике 2-3 дня (если вы купили их свежими).
          Только некоторые продукты быстро теряют энергию Ци, например, спаржа, которую нужно хранить в холодильнике под влажной тканью.
          Но о хранении продуктов подробно поговорит на тренинге «Матрица здоровья».

  4. Нинель:

    Здравствуйте!А я думаю что на продолжительность жизни очень сильно влияют мысли. Духовное состояние. Злой,агрессивный,завистливый человек сто лет не проживет.Как бы хорошо он не питался.И все болезни от нашего отношения к жизни.Но правильное питание конечно же одна из составляющих хорошего здоровья и долголетия.

    • Александр Краденов:

      Нинель,
      Когда мы говорим об одном, это не значит, что мы исключаем влияние другого.
      Эмоции также важны для здоровья и долголетия. Кстати, так называемые позитивные эмоции не всем и не всегда продлевают жизнь, а так называемые негативные сокращают. Это популярное книжно-интернетное заблуждение и упрощение. Нереализованные эмоции гнева, например значительно губительней проявленных. Но об этом мы поговорим отдельно.
      Не будем валить в кучу эмоции и питание (это уже из темы «отношение к еде»).

  5. Галина:

    Благодарю. Интересная информация.

  6. Анна Сорокина:

    Из научно-популярной литературы и из достоверных работ некоторых Компаниий известно, что долголетие в Японии зависит во многом от воды, которую они употребляют ежедневно. Эта вода насыщенна микроэлементами , которыми богаты морские коралловые рифы, конечно не все, а только белые. Их много только на одном из многочисленных островов, окружающих Японию. Городская вода пропускается через рифы и далее течёт для употребления горожанами.Эта вода становится структурированной, щелочной, заряженной и в этом секрет долголетия. Но, может быть. что-то и другое сопутствует их энергии. Знает об этом тот, кто этим занимается вплотную.

    • Александр Краденов:

      Анна,
      Я рад за некоторые коралловые Компании, продающие только некоторые БАДы, а также за их дистрибьюторов. И мне жаль, что глупые японцы пропускают пресную воду через море с рифами и только возле одного острова. И надо действительно заняться этим вплотную и обьяснить им, что употребляя москую воду, они не протянут и пяти дней.

  7. Анна Сорокина:

    Александр! А человека тоже окружает биополе- это аура.Все энерготерапевты работают с этим биополем. Приборы диагностируют состояние этого поля и назначаются процедуры для его восстановления. Может быть я говорю об этом непрофессионально и примитивно, но сущность не искажаю. А чакры , это тоже энергетические поля. А почему этого поля не может быть у растений?

    • Александр Краденов:

      Анна,
      я также рад за энерготерапевтов, космоэнергетов, хиропрактиков и всех других добрых волшебников, а также рад, что у них есть замечательные приборы диагностирующие поля и прочее. Я также рад, что они считают, что чакры имеют к ним отношение.
      Вы можете пользоваться их услугами, если Вам нравится, а здесь мы говорим совсем о другом — как использовать мудрость людей, проверенную временем…

  8. Галина Зубкова:

    Информация конечно интересная и бесконечно противоречивая Что можно сказать все нужно пробовать и
    смотреть на результат Я думаю что если научиться употреблять в многообразии и как японцы по чуть чуть
    вот и будешь жить сто лет Нет необходимости съедать по тазику достаточно горсточки НО у нас такая культура питания А ну ка съешь что положили не пропадать же добру Короче разнообразие и объем 200- 300 гр Вот и будет Инь и Ян — поел и побежал делать дела Вроде техпрогресс хорошо но укорачивает активную жизнь
    На пенсии все проживают в аптеках инвестируют ФАРМИНДУСТРИЮ Конкретно на поставленные вопросы
    можно сказать что на нашей территории Инь и Ян просто интересные понятия а принцип питания ЧТО БОГ
    ПОСЛАЛ

  9. Алевтина:

    Японская,китайская пища-это хорощо.Но мы с молоком матери приучены к другой пищи.К русской.Да еще выращенной на своих приусадебных участках.И у нас есть примеры долгожителей и мудрость нашего питания.

  10. Маргарита:

    Комментарии к вопросам:
    1. Людям надо работать, делать свой бизнес.
    2. Продукты и люди растут в одной местности. Движение Энергии Ци схожи.
    3.Фрукты и овощи в большей своей части — Инь, много влаги. Мясо — Ян, проходит процесс приготовления, еще добавляется Ян. Энергия Ци в свежих продуктах. Продукты вялые-уже теряют энергию Ци.

  11. ЭЛЬВИРА:

    Спасибо! Очень интересная информация!

- See more at: http://matrixdestiny.ru/news/chi#sthash.UdIqO531.dpuf

Материалы на сайте