Китайская кухня. Открытие Китая

Камчатские крабы, средиземноморские устрицы, гигантские лобстеры, а также черепахи, змеи, жуки, плавники акул размером с человеческий рост. Китайская кухня не только самая разнообразная, но и, пожалуй, самая экзотичная в мире. Рестораны тут — настоящие фабрики по производству еды, приносящие своим владельцам прибыли в миллионы долларов. В новой программе мы посетим один из таких ресторанов и даже проберемся на кухню!

Посмотрите передачу Евгения Колесова о китайской кухне
Потерпите перед началом рекламу на 1-м канале...
О том, как обходиться без модных медикаментов, скоро поговорим подробно.



А теперь два вопроса к вам:

1. Где же у нас найти здоровые продукты? 
2. Как их правильно готовить, чтобы еду сделать лекарством? 


Главные секреты здорового питания даются
в регулярном обучении в Академии 

Посмотрите программу 1 месяца
обучения ЗДЕСЬ



Кстати, еще есть возможность присоединиться
к тренингу "Матрица вашего здоровья" 


Здоровья и счастья вам!

Александр Вадимович Краденов
Ваш "некнижный" доктор
к.м.н.

  • Благодарю- очень приятно было пересмотреть еще раз такую информацию.Всего Вам доброго и удачи.
  • не плохой фильм .
  • да я всегда за новинки и новую информацию ....но пока ничего нового не услышала.....
  • Благодарю,Александр Вадимович!А мне очень понравилось!Вспомнила свою поездку в Китай.Посещали тоже такие заведения.Недавно услышала,что жарить на подсолнечном масле очень вредно,якобы у него есть "точка кипения"после которой масло превращается в концерогенное.Подсолнечное масло лучше употреблять в холодном виде.А жарить на оливковом и льняном масле,т.к. у них отсутствуют "точки кипения".Но,у нас оливковое масло стоит очень дорого,а льняное не всем по вкусу придётся.К сожалению у нас,в магазинах в основном отсутствуют здоровые продукты.Нужно очень внимательно читать этикетки и особенно состав,но это,думаю необходимо делать во всех странах.К примеру взять молоко,его столько разновидностей на полках магазинов,что задаёшься вопросов,а есть ли у нас столько коров?Я проехала Владимирскую,Ярославскую область на машине,и нигде не увидела стадо коров,пасущихся свободно на травке.Такая же картина была и в Германии.Может быть сейчас стали появляться эко-поселения и картина с питанием будет улучшаться,но пока....Всё в наших руках и головах.
  • шикарный фильм
  • Благодарю, интересно... Ассортимент шикарный..
  • Спасибо!!!Действительно, в магазинах почти нет здоровых продуктов. Правильно готовить еду. А кто знает как это правильно? Лучше есть овощи, фрукты, орехи в натуральном виде.Вот вам и хорошая еда и хорошая энергия.
  • Галина, "натуральный вид" - не всегда полезное. Ряд продуктов требует термической обработки, отваривания, ферментирования и прочих технологий переработки. Особенно в нашем климате, особенно в холодное время года... Но об этом позже...
  • Римма, Не всякое масло вредно от низкой "точки кипения". Например, масло, которое используют в фастфуде не выгорает весь день. Его не меняют, а только подливают. В этом и секрет вредности многочасового кипячения его. Используйте доступное Вам рафинированное масло, просто не кипятите долго. Например, китайцы быстро и интенсивно обжаривают и полностью сливают масло вместе с готовым блюдом.
  • Adolfina Kirchof, тех, кто вечно гоняется за "новинками" как раз и "разводят" на "попсу". Мы здесь изучаем традиции, то есть проверенное столетиями. И подчас эти традиции вновинку для любителей новинок...

Материалы на сайте