Как питаться, чтобы еда не превращалась в яд?

Посмотрите 1 часть видео:
  • Комплексный обед: первое, второе... А компот?
  • Как правильно понимать еду, а не просто знать о ней?
  • Какая именно китайская кухня подходит нам?
  • Почему в жарком климате не едят свинину?
  • Почему на Руси перевелись былинные богатыри?
  • Вы знаете единственный правильный способ сохранить здоровье?
  • Быстро, вкусно, неполезно...
  • Где больше Ци - в вермишели, картофеле или каше?
  • Как взвешивают еду и вычисляют калории сами диетологи?
 

Кстати, еще есть возможность присоединиться
к тренингу "Матрица вашего здоровья"

Если вы пока не готовы учиться и 
хотите получить результат быстро,
Тогда можете взять консультацию
Жмите на кнопку и выбирайте!



Cчастливых знаков в Вашей Судьбе!

Александр Вадимович Краденов



 
 
 

 


Напишите в комментариях:
Какие вы знаете секреты традиционной русской или другой национальной кухни?

  • Здравствуйте, Александр Вадимович! В давние времена человек всё выращивал сам, разводил птиц, животных. Были собственные поля, сады. Вставали очень рано, много времени находились на свежем воздухе. Ели каши, борщи, салаты, пили компоты, сбитни, чистую воду. Поэтому и были на Руси богатыри.
  • Русские соленья
  • Здравствуйте, Александр. Почему-то это видео о еде нельзя посмотреть, а хочется. Как быть?
  • Ели борщи,щи,каши,.Все горячие блюда делались в русской печи.Пили сбитни,квас.,копорский чай(ферментизированный иван-чай)
  • Мира, все видят. Войдите с другого браузера.
  • Александр, а почему продолжительность жизни увеличивается несмотря на неправильное питание, плохую экологию,состояние хронического стресса и так далее?
  • Елена, а Вы знаете статистику сколько людей умирало недавно от банальных инфекций или рожениц, например. Медицина прогрессирует, однако в основном в сфере интенсивной терапии острых заболеваний. Что касается хронических и вялотекущих заболеваний - Вы наверняка знаете и без статистики.
  • думаю, что не взвешивают. Наши предки умели это делать, готовить на глазок
  • Блюда готовили в русской печи - томили, ничего не жарили (сковороды завезли европейцы при Петре), перед готовкой крупа вымачивалась( также и орехи), Питание было сезонным : - летом ели много трав (в т. ч. дикороссы) в виде ботвиньи, окрошки , пили квасы ) ; - в холодное время года пища была достаточно сытной и горячей, согревающей - густые щи, каши, много квашеных (ферментированных) овощей и фруктов (например, мочёные яблоки и лимоны); пили сбитни, меда, взвары (подобие современных компотов).....и это далеко не всё
  • Благодарю!

Материалы на сайте